![]() |
Ketua DPRD, Bupati Padang Pariaman, Sekda. Bersama Keluarga Foto Bersama Dalam Kegiatan Open House di Rumah Dinas Ketua DPRD Padang Pariaman |
FS. Padang Pariaman --- Ketua DPRD Padang Pariaman, Aprinaldi, menggelar kegiatan open house di rumah dinasnya Desa Pauh Barat, Kec. Pariaman Tengah pada Selasa (01/4/2025).
Acara ini berlangsung meriah dan dihadiri oleh berbagai elemen pemerintahan serta tokoh masyarakat.
Dalam acara tersebut, Bupati Padang Pariaman dan Wakil Bupati, didampingi oleh Sekretaris Daerah (Sekda) dan seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD), turut hadir memberikan dukungan dan mempererat silaturahmi.
Tidak hanya itu, beberapa mantan Ketua DPRD Padang Pariaman juga turut diundang dalam rangka menjaga hubungan baik antar pemimpin legislatif dari masa ke masa.
Ketua DPRD Padang Pariaman, Aprinaldi, saat Bincang-bincang dengan awak media yang hadir dalam open house ini menyampaikan bahwa kegiatan tersebut merupakan momentum penting untuk mempererat kebersamaan antara pemerintah daerah dan masyarakat.
“Open house ini tidak hanya menjadi ajang silaturahmi antara unsur legislatif dan eksekutif, tetapi juga sebagai bentuk kebersamaan dengan masyarakat dan para mantan Ketua DPRD yang telah berkontribusi dalam pembangunan Padang Pariaman,” ujar Aprinaldi.
Acara berlangsung dengan penuh kehangatan, diisi dengan ramah tamah serta diskusi ringan terkait perkembangan daerah. Masyarakat dan para undangan yang hadir pun mengapresiasi inisiatif Ketua DPRD dalam menciptakan suasana yang harmonis antara pemerintah daerah dan masyarakat.
Dengan terselenggaranya kegiatan ini, diharapkan sinergi antara DPRD, pemerintah daerah, dan masyarakat dapat semakin erat dalam membangun Padang Pariaman ke arah yang lebih baik. (rel/FS)
No comments:
Post a Comment